gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

Записки туриста, личные впечатления

Наши дорогие друзья!

Только что прилетела из Израиля и спешу поделиться с Вами Израиль безопасная страна с потрясающим туристическим потенциаломИзраиль безопасная страна с потрясающим туристическим потенциаломсвоими впечатлениями!

Это не первый мой визит в эту страну, но без предварительного открытия визы летела первый раз. Огромное удовольствие как гражданка Украины получила при беспрепятственном прохождении границы. Все быстро, четко и удобно.

Приятно удивили цены в отелях. Отели заполнены, но, не смотря на это, стоимость номеров стала даже ниже прошлогоднего уровня.

 

В НЬЮ-ЙОРКСКОМ КВАРТАЛЕ БРАЙТОН-БИЧ

Спустя двадцать лет после распада Советского Союза, Страна Советов все еще существует – в нью-йоркском квартале Брайтон-Бич.
Восозданный по воспоминаниям нескольких поколений эмигрантов, но уже десятилетиями многим заменяет родину.

Страна Советов все еще существует – в нью-йоркском квартале Брайтон-БичСтрана Советов все еще существует – в нью-йоркском квартале Брайтон-Бич

 

В НЬЮ-ЙОРКСКОМ КВАРТАЛЕ БРАЙТОН-БИЧ (продолжение)

Десять долларов за пузырек, с рук, нелегально. У опоры метромоста старушка с черным полиэтиленовым пакетом продает корвалол. Это лекарство нельзя купить в Америке, потому что оно содержит запрещенный фенобарбитал. Но русские клиенты консервативны, и бело-синие коробочки стремительно перемещаются из пакета в карманы покупателей.

Страна Советов все еще существует – в нью-йоркском квартале Брайтон-БичНа Брайтон-Бич любят рассказывать анекдот: 'У эмигранта спрашивают: как тебе Америка? - А мы туда не ходим'

 

Из информационного тура в Турцию. Часть 1

Дорогие друзья и коллеги!

Пару дней назад вернулась из информационного тура в Турцию «Анталия – Даламан 2012» и спешу поделиться с Вами впечатлениями об увиденном.

Справедливости ради нужно заметить, что последний раз в такой рабочей поездке я была много лет назад и с тех пор многое изменилось в лучшую сторону - и в облике Турции в общем, и в организации приема туристов в частности. Вот краткая информация о самом насущном, более подробно обсудить отдых в Турции готова в любое удобное для Вас время в офисе «Киев Бизнес Клуба».

Информационный тур в Турцию «Анталия – Даламан 2012»Информационный тур в Турцию «Анталия – Даламан 2012»

 

Из информационного тура в Турцию. Часть 2

ФЕТХИЕ

Продолжая рассказ об информационном туре в Турцию, хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о Фетхие. Давно известно, что это самый красивый регион Турции, но я никогда не предполагала, что настолько! Прекрасные горы, поросшие лесом, лазурное море. Поселочек Олюдениз, на мой взгляд, самое настоящее воплощение рая на земле. В бухте никогда не бывает штормов, морская вода переливается оттенками, от которых захватывает дух.
Отели расположены по склонам гор, таким образом, вид из окна номера – 100% SEA VIEW.

Информационный тур в Турцию «ФЕТХИЕ – МАРМАРИС, 2012»Информационный тур в Турцию «ФЕТХИЕ – МАРМАРИС, 2012»

 

Сертификат от Агентства по развитию туризма во Франции ATOUT FRANCE

Мы получили Сертификат от Агентства по развитию туризма во Франции ATOUT FRANCEМы получили Сертификат от Агентства по развитию туризма во Франции ATOUT FRANCE
Дорогие друзья!
Спешим поделиться с Вами приятной новостью – мы получили Сертификат от Агентства по развитию туризма во Франции ATOUT FRANCE. Это Свидетельство подтверждает высокий уровень компетентности нашей компании в отношении туристических ресурсов Франции. Своеобразная аттестация, которую мы прошли!
 

Сертификаты об окончании Школы «Открой Аргентину»

Сертификат об успешном окончании Школы «Открой Аргентину», Диана ДейнекаСертификат об успешном окончании Школы «Открой Аргентину», Диана Дейнека Сертификат об успешном окончании Школы «Открой Аргентину», Любовь МалышкоСертификат об успешном окончании Школы «Открой Аргентину», Любовь Малышко
Дорогие друзья!
Спешим поделиться с Вами радостной новостью – мы получили Сертификаты об успешном окончании Школы «Открой Аргентину», работающую под патронатом Посла Аргентины в Украине госпожи Лилы Ролдан Васкес де Муан. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Посольство Аргентины за предоставленную возможность развить свой туристический потенциал. Отдельная благодарность Анне Лысенко и Алехандре Васылык за подготовку, организацию и реализацию учебного процесса!

 

Яндекс.Метрика