gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

Впечатления об Израиле

Наши дорогие друзья!

Только что прилетела из Израиля и спешу поделиться с Вами Израиль безопасная страна с потрясающим туристическим потенциаломИзраиль безопасная страна с потрясающим туристическим потенциаломсвоими впечатлениями!

Это не первый мой визит в эту страну, но без предварительного открытия визы летела первый раз. Огромное удовольствие как гражданка Украины получила при беспрепятственном прохождении границы. Все быстро, четко и удобно.

Приятно удивили цены в отелях. Отели заполнены, но, не смотря на это, стоимость номеров стала даже ниже прошлогоднего уровня.

Посещение Петры в Иордании. Петра — неприступный город-крепость.Посещение Петры в Иордании. Петра — неприступный город-крепость.

Разнообразие экскурсионных программ выше всяких похвал. Кроме обычного для меня набора экскурсий – Иерусалим и Хайфа, в этот раз заказала посещение Петры в Иордании, и осталась очень довольна. Очень впечатляюще...

Для меня стало приятным открытием то, что температура воды в Красном море у побережья Эйлата не меняется круглый год, оставаясь на отметке 23° С. Прекрасные отели, замечательная кухня, теплое море – весь год и на любой бюджет.Температура воды в Красном море у побережья Эйлата не меняется круглый год.Температура воды в Красном море у побережья Эйлата не меняется круглый год.

И, конечно же, хотелось бы подчеркнуть большое внимание, которое уделяется израильским правительством безопасности туристов. Это очень важный вопрос, обсуждение которого многие стараются избегать. Хочу Вам с полной ответственностью заявить – Израиль безопасная страна с потрясающим туристическим потенциалом, где каждый может найти что-нибудь для себя - Святые места, лечебные курорты и отдых самого высокого класса. Теперь без визы. Все в Израиль!!!!

Искренне Ваша, Люба Малышко.