gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

Информационный тур в Турцию.

Из информационного тура в Турцию. Часть 1.

Дорогие друзья и коллеги!

Пару дней назад вернулась из информационного тура в Турцию «Анталия – Даламан 2012» и спешу поделиться с Вами впечатлениями об увиденном.

Справедливости ради нужно заметить, что последний раз в такой рабочей поездке я была много лет назад и с тех пор многое изменилось в лучшую сторону - и в облике Турции в общем, и в организации приема туристов в частности. Вот краткая информация о самом насущном, более подробно обсудить отдых в Турции готова в любое удобное для Вас время в офисе «Киев Бизнес Клуба».

Информационный тур в Турцию «Анталия – Даламан 2012»Информационный тур в Турцию «Анталия – Даламан 2012»

Итак:

  • КЕМЕР. Прежде всего приятно удивило то, что 90% отелей 5* и 5* Deluxe , которые мы инспектировали, прошли реновацию 2011-2012 гг. Галечные пляжи превращаются в мелкогалечные, завозится песок, улучшают вход в море, строят пантоны. Хочу отметить следующие отели: Gural Premier Tekirova (бывший «Али Бей») – просто замечательный отель – и пляж, и питание, и номера. Наш старый добрый Club Marco Polo полностью обновил свой номерной фонд и с нетерпением ждет наших туристов. Fantasia Hotel De Luxe Kemer – камерный отель для спокойного отдыха. Limak Limra в Кирише – просто находка для молодежи, с детьми и без. Очень понравился PGS Hotels World Palace – очень стильный и светлый, рассчитан на семейный отдых. Из 4*+ хочу отметить Grand Mir'Amor Hotel – вторая линия, но прекрасный сервис и AI.
  • БЕЛЕК. Белек по-прежнему остается самым дорогим курортом Турции. Здесь меньше наших соотечественников, песчаные пляжи и бесконечные поля для гольфа. Соответственно - отели премиум класса, лучшие повара Европы, школы гольфа. Из последних новостей – в Cornelia De Luxe Resort освежили весь интерьер и открыли эко – SPA, Ela Quality – бесплатные уроки гольфа, Gloria Hotels & Resorts – все прекрасно, красиво и вкусно, Rixos Premium Belek – встретили нашу футбольную сборную в коридоре отеля, судя по их виду – они всем были довольны, а они у нас очень искушенная публика.
  • СИДЕ. В Сиде начинает чувствоваться степь, но это компенсируют широкие песчаные пляжи и лунапарки при отелях. Очень понравился Royal Dragon – в китайском стиле, все очень компактно и на удивление зелено. Sentido Perissia Hotel – очень европейский отель, 5 % русскоязычных гостей в общем потоке.
  • АЛАНИЯ. Алания значительно «позеленела» с тех пор, когда я видела ее последний раз. Пляжи самые разнообразные – от песчано-галечных до природных плит. Море очень красивого цвета. Granada Luxury Resort & SPA – просто покорил - и дизайном, и сервисом, и центром талассотерапии. Во второй линии понравился Lioness Hotel.

О впечатлениях и отелях Фетхие и Мармариса читайте во второй части.

Искренне Ваша,
Диана Дейнека