gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

LouisVuitton теперь на Мальдивах!

Уважаемые коллеги!

Открытие отеля ChevalBlancRandheli на МальдивахОткрытие отеля ChevalBlancRandheli на МальдивахПозвольте поделиться с Вами интересной новостью: осенью 2013 года на Мальдивах планируется открытие отеля ChevalBlancRandheli, принадлежащего мировому лидеру на рынке роскоши – группе LVMH (LouisVuittonMoetHenessy).

Все гости ChevalBlancRandheli будут прибывать на Мальдивы через CIP Lounge (зал для VIP-пассажиров в международном аэропорту). Уже в аэропорту Мале Вас встретит персональный батлер, который проводит Вас на приватный гидросамолет ChevalBlanc (вместимость – до 8 человек). Всего 40 минут захватывающих видов с высоты птичьего полета – и Вы на месте, на острове Randheli в южной части атолла Noonu.

В тени пальм укрыты 15 береговых вилл, над лагуной «плывут» 15 водных вилл, и еще 14 вилл расположены частично на берегу / частично над водой, а вилла владельца отеля с 4 спальнями находится на отдельном островке, сохраняя абсолютную приватность своих гостей.

Все виллы – очень просторные (от 130 кв.м.), с потолками высотой 7 м и приватными бассейнами (длина бассейна – от  12,5 м), с одной или двумя спальнями. Помимо традиционного для высококлассных отелей батлера, которого здесь называют «мажордом», к каждой вилле будет приставлен еще один служитель - «Алхимик», призванный «колдовать» над организацией досуга своих гостей.

Разумеется, в отеле ChevalBlancRandheli будет СПА-центр Guerlain – на отдельном небольшом островке (6 массажных павильонов), парикмахерский салон LeonorGreyl, 4 ресторана (под управлением одного из самых известных шеф-поваров мира YannickAlleno), 3 бара, винный погреб.

К услугам гостей – несколько традиционных лодок-дони,  а также яхта Princess для морских прогулок; огромный основной бассейн площадью ок.1000 кв.м., фитнес-центр, теннисный корт, симулятор гольфа, детский мини-клуб TheCarousel и клуб для подростков Paddock.

Можно предположить, что ChevalBlancRandheli станет одним из самых роскошных и модных отелей Индийского океана.

В ближайшее время подробное описание и фотографии ChevalBlancMaldives появятся на нашем сайте.

Для более подробной информации и бронирования обращайтесь:

Тел. + 38 (044) 537 2205
Diana@kievclub.com.ua