gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

Откройте для себя свою Мексику!

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас в Мексику!

Это потрясающая страна, в которой есть все для проведения незабываемого отпуска, медового месяца, экскурсионного тура. Девять часов перелета из Европы до Канкуна – и Вы на одном из красивейших курортов мира!

Любители пляжного отдыха по достоинству оценят белоснежные пляжи Мексики.Любители пляжного отдыха по достоинству оценят белоснежные пляжи Мексики.

Любители пляжного отдыха по достоинству оценят белоснежные пляжи Плайа дель Кармен, Ривьеры Майа, Канкуна. Роскошь отелей только усилит это впечатление. Большинство пляжных отелей Мексики работают по системе All Inclusive и это действительно стоит испытать на себе! Кроме того, мексиканцы радушнейшим образом встречают молодоженов, которые всегда могут рассчитывать на бесплатные дополнительные услуги в отеле и просто приятные сюрпризы.

Для любителей активного отдыха, семей с детьми и поклонников экстрима открылись тематические парки Xcaret (Шкарет) www.xcaret.com и Xel-Ha (Шель-Ха)  www.xelha.com.

Для пытливых умов любителей истории и древностей проложены тысячи маршрутов, посвященных и доколумбовой эпохе, и периоду Конкисты. Пирамиды майа и белоснежные города, построенные конкистадорами, не оставят равнодушными ни одного ценителя красоты.

Путешественников, ищущих острых и новых ощущений наверняка заинтересуют встречи с индейскими шаманами, которые проводят свои загадочные ритуалы в темаскалях – индейских банях.     

Отдельного упоминания достойна мексиканская кухня, одна из самых популярных в мире. Потрясающе приготовленная на углях говядина, морепродукты в самых острых и пряных соусах и, конечно, кукуруза во всех сочетаниях – это далеко не все, что обязательно нужно попробовать в Мексике. Непременным дополнением к многообразию местных блюд служит текила.   Текила настоящая гордость Мексики, ее здесь много и она здесь очень разная! Именно в Мексике Вам представится прекрасная возможность, наконец, начать разбираться в этом напитке, отличать аньехо (anejo) от репосадо (reposado), готовить настоящую маргариту!

И еще один аргумент в пользу тура в Мексику – украинским гражданам виза не нужна. Для въезда необходимо разрешение, которое мы с удовольствием, совершенно бесплатно для Вас оформим.

Откройте для себя свою Мексику!Откройте для себя свою Мексику!

Откройте для себя свою Мексику!