gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

КАК ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КАНАДЕ

КАНАДА

Самая необыкновенная страна в мире, объединяющая людей нескольких десятков национальностей, говорящая на 2х государственных и десятке «собственных» языков, свято чтящая традиции каждого народа и чутко воспринимающая новые веяния.
Канада по-прежнему является частью Британского Содружества и глава государства - королева Великобритании. Канада - единственная страна на территории обеих Америк, которая может сказать, что ее открыл не Колумб: бесстрашный викинг Лейф Эриксон первым из европейцев ступил на землю Канады около 1000 года нашей эры.
А Канада сегодня - это города, где технологии будущего начали работать на благо жителей уже вчера, это самые смелые и инновационные архитектурные проекты, воплощенные в реальность. Это огромный заповедник нетронутой северной природы: тайги, гор и озер, где живут тысячи самых разных животных, не подозревая о существовании человека.

Туры в Канаду. Как провести время в Канаде.Туры в Канаду. Как провести время в Канаде.

КАК ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КАНАДЕ

Ниагарский Водопад - самый известный водопад в мире лучше всего наблюдать именно с канадской стороны.

Квебек - маленькая Франция среди суровой северной природы. Город был основан в начале XVII века как столица первой европейской колонии в Северной Америке.

Монреаль - Париж, каким он мог бы быть, если бы находился в Канаде и был основан на землях индейцев племени Ирокез. Культурный и художественный центр Восточной Канады, ультрасовременный мегаполис Монреаль имеет свой собор Нотр-Дам и свой Латинский Квартал.

Ванкувер - «лучший город Земли» по мнению журнала Economist - держит это звание уже несколько лет. Климат, экология, инфраструктура, социальная политика, архитектура и культура - все соответствует понятию «идеальный город будущего».

Скалистые Горы - необыкновенное место для катания на горных лыжах: захватывающие дух виды, роскошный снег весь сезон, неограниченное количество трасс и великолепный сервис.

Атлантические Провинции - где встречаются океан и суша, поразят путешественника яркими красками суровой природы, смешением культур и традиций индейских племен и англо-французских поселенцев. Здесь бывают самые высокие в мире приливы - до 16-ти метров, и это одно из лучших мест в мире для знакомства с китами и касатками.

 

 

Яндекс.Метрика