gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Блог

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ

На территории США находится множество высококлассных горнолыжных курортов, но самыми популярными считаются курорты Колорадо. Все условия не только для горнолыжников, но и для любителей равнинных лыж, альпинизма, сноубординга.
Основные зоны катания находятся на высоте около 3000 м, что гарантирует хороший снег в течение всего сезона.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ СШАГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ США

 

  • Снег здесь сухой, совершенно не липкий.
  • Склоны гор покрыты лесами до высоты 3000-3300 м.
  • Понятия «протяженность трасс» в Колорадо нет, в обиходе такие понятия как «площадь катания» и «количество трасс».
  • Трассы и траектории выбираются по вкусу.
  • Благодаря великолепной организации и современным технологиям обслуживания на горнолыжных курортах Колорадо отсутствуют очереди на подъемники.
  • Воздух в горах Колорадо сухой, температура очень комфортная, в зимние месяцы - -5С, в марте-апреле - ОС.
  • Сезон катания с конца ноября до середины апреля.

 

ВЛАСТЬ ЧЕТЫРЕХ ВЕРШИН

Благодаря особому шарму города Аспен, редкому очарованию деревни Сноумасс и поразительной красоте гор Колорадо, курорт Aspen/Snowmass остается душой горнолыжной части Северной Америки.
509 километров разнообразных по сложности трасс, первоклассные рестораны, прекрасные отели, великолепный шоппинг и бурная ночная жизнь сделают пребывание на курортах незабываемым.

ЧЕТЫРЕ КУРОРТА "БОЛЬШОГО ВЕЙЛА"

Именно здесь находится самая высокая горнолыжная точка мира (3 963 м), самые сложные и экстремальные трассы, самый сухой снег. К услугам лыжников 4 451 гектаров снежных склонов, на которые можно добраться, используя один пропуск на подъемник Colorado Lift.
Здесь есть отели на любой вкус и кошелек, школы катания, разнообразная ночная жизнь, удобное транспортное сообщение, большая пешеходная зона, магазины, а главное СНЕГ, который выпадает здесь уже в октябре.

ХЕВЕНЛИ

Хевенли - уникальный горнолыжный курорт на границе штатов Калифорния и Невада и на берегу одного из самых живописных озер Америки - Тахо. Курорт Хевенли сочетает в себе красоту природы, великолепное катание на лесистых склонах и неповторимую ночную жизнь.