gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры в Канаду
Выберите страну / Северная Америка / Канада /

Необходимые документы

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА КАНАДЫ

Оформление визы – необходимые документы для посольства Канады и требования к ним.

1. Загранпаспорт:

  • с подписью его подлинного владельца;
  • со сроком годности не меньше 6 месяцев со дня подачи в консульство;
  • содержащим чистые страницы;
  • с предоставленными пояснительными документами, если в нем присутствуют сомнительные отметки и штампы;
  • с вклеенной фотографией ребенка, если ему исполнилось шесть лет;
  • в комплекте с другими действующими загранпаспортами, если таковые имеются.
  • если Вы выезжали ранее за границу: копия страниц старого загранпаспорта с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.

2.Ксерокопия внутреннего гражданского паспорта / перевод не требуется.

3. Ваучер о уплате консульского сбора.

4. 3 фотографии 35х45мм.

Требования к фотографиям:

Размер фотографии: минимум 35х45 мм (1,37х1,77 дюйма).
Размер лица (по вертикали): 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма).
Фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна.
Размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма).
Фотографии должны быть одинаковыми, цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев.
Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне.
Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным.

5. Заполненные на каждого заявителя анкеты (на английском языке) и отдельная форма «Информация о семье» (на английском языке); приложение 1 (если требуется)

6. Справка с места работы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык) с разбивкой заплаты за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и названия компании-работодателя, заверенная печатью и содержащая следующие данные о Вас:

  • наименование должности;
  • дата поступления на работу в указанную организацию;
  • доход;
  • даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки;
  • то, что за Вами сохраняется рабочее место на время отпуска.

Если Вы являетесь учредителем или соучредителем фирмы – справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о  полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;

ЧП:

- свидетельства о регистрации частного предпринимателя
- свидетельства об уплате единого налога или патента
- официальное письмо из банка о состоянии Вашого бизнес-счета за последние 6 месяцев
- копию отчёта о доходах  из налоговой об объеме выручки ЧП
- копии лицензий на виды деятельности
- копии сертификатов на виды деятельности (если имеются)

7. Супругам необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке (с обязательным переводом на англ. или франц. язык). А также если был ранее развод -  свидетельство о разводе (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).

8. Копии свидетельств о рождении детей (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).

9. Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + выписка по счету за последние 6 месяцев (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.

8. Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на а/м) - с обязательным переводом на англ. или франц. язык.

9. Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из  членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.):

  • заявление о спонсорских обязательствах
  • справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев
  • документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или
    о браке  оригинал или  нотариально заверенная копия).

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  

для разных категорий граждан с переводом на англ. или франц. язык:

ПЕНСИОНЕРЫ:

  • копия удостоверения пенсионера
  • справка из Пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев

СТУДЕНТЫ:

  • копия студенческого билета
  • копия всех заполненных страниц зачётной книжки (перевод на англ. 1-й страницы)
  • справка с места обучения + (указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)

ШКОЛЬНИКИ:

  • справка с места обучения (указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)

 

Дополнительный список документов для несовершеннолетних ДЕТЕЙ с переводом на англ. или франц. язык:

1. Каждый ребенок должен иметь свой проездной документ.
2. Если в поездку отправляется ребенок, не достигший 18 лет, в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ему необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.
В документе должны быть указаны:

  • страна, куда планируется поездка;
  • срок действия доверенности (не более трех месяцев)

Также необходима ксерокопия внутреннего гражданского паспорта доверителя (родителя).

3. Справка с места обучения ( указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подпись)

Для предоставления более подробной информации о себе Вы можете приложить также следующие дополнительные документы:
Копия трудовой книжки, заверенная печатью с места работы  (с обязательным переводом на англ. или франц. язык) – 1-я , посл. страница

Визитная карточка, печатная рекламная продукция компании, в которой Вы работаете;
Документ о бронировании авиаперелета / автомобиля;
Заверенное печатью письмо с кратким описанием успешной деятельности предприятия, на котором Вы трудоустроены, рекламные буклеты или проспекты.
 
В случаи подачи документов  через представителя нашей компании Вам также нужно оформить  нотариально заверенную  доверенность на забор документов.

 

Стоимость туров Заявление на визу временного резидента, поданное за пределами Канады (.doc)
Стоимость туров Заявление на визу временного резидента, Приложение 1 (.doc)
Стоимость туров ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ (.doc)

 

Яндекс.Метрика