gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры во Францию
Выберите страну / Европа / Франция /

Необходимые документы

Список документов, необходимых для оформления  визы во Францию_:

Стоимость туров Скачать список необходимых документов (.doc)
Стоимость туров Скачать анкету (.doc)

 

1. Загранпаспорт (оригинал), в котором должна быть свободная страница для визы, срок действия паспорта - не менее 6 месяцев после окончания действия французской визы.

2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (3 для граждан не украинцев), сделанные не больше, чем 6 месяцев назад, на светлом однотонном фоне, имеющие максимальное сходство с заявителем

3. Копия всех страниц национального паспорта.

4. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод на английский или французский язык.

5. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием:
а) должности,
б) заработной платы,
в) полного названия предприятия
г) фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.

6. Свидетельство о регистрации украинского предприятия (с переводом на английский или французский язык).

7. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии)
(справка из банка, отображающая движение денег и остаток денег на счету в настоящий момент (с переводом на английский или французский язык), копия кредитной карточки + распечатка движения денег за последний год, наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п.)

8. Частные предприниматели предоставляют свидетельство государственной регистрации и налоговую декларацию о доходах), копии + перевод на английский или французский язык.

9. Пенсионное удостоверения (для пенсионеров), копия + перевод на английский или французский язык

10. Бронировка авиабилетов при подаче документов и оригиналы билетов при выдаче.

11. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

12. Анкетные данные: домашний адрес туристов (если не соответствует прописке) и домашний телефон, фамилии и имена родителей.
13. Идентификационный код.

14. В случае, если клиент имеет еще 1 действующий (или старый) загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить.

15. В случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для детей:

1. Детский проездной документ.

2. 2 цветные фотографии

3. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык (для несовершеннолетних)

4. Справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык (для студентов и школьников).

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский язык, нотариально заверенный (с обязательным указанием фразы, что сопровождающий родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение на Украину).

6. В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

****************************

Компания «Киев Бизнес Клуб» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.
Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.
«Киев Бизнес Клуб» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства Республики Франция.

Яндекс.Метрика