gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры в Венгрию
Выберите страну / Европа / Венгрия /

Необходимые документы

Стоимость туров

 Скачать "АНКЕТА ТУРИСТА" для тура в ВЕНГРИЮ (.doc)

 

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Венгрии в Киеве необходимо предоставить:



    • загранпаспорт (проездной документ ребенка), срок действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии с наличием 2 свободных странички для визы. Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)

    • две цветных фотографии размером 3,5х4,5

    • анкетные данные туриста;

    • ксерокопию всех страниц внутреннего (украинского) паспорта с отметками;

    • копия идентификационного номера;

    • копия свидетельства о браке;

    • при наличии второго заграничного паспорта обязательно предоставлять оригинал вместе с пакетом документов;

    • у детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ!!!

    • фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ.

    • Справка с работы (не менее 3 500 грн/месяц!!!) - оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада (с разбивкой за последние 6 месяцев), адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования.

    • Для студентов и школьников: справка с места учебы (для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время), а также справка с места работы одного из членов семьи, нотариально заверенный оригинал спонсорского письма и ксерокопия украинского паспорта спонсора поездки, ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу , и ксерокопия всех страничек с отметками внутренних паспортов родителей.

    • Копия свидетельства о рождении ребенка.

    • Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета или справка из Налоговой Инспекции о ДОХОДАХ ;

    • Для безработных и домохозяек: выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи, нотариально заверенный оригинал спонсорcкого письма и ксерокопия украинского паспорта спонсора поездки;

    • Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи, нотариально заверенный оригинал спонсорского письма и ксерокопия украинского паспорта спонсора поездки.