gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры по Индонезии, Остров Бали
Выберите страну / Загадочная Азия / Индонезия /

Необходимые документы, виза в Индонезию и Сингапур

Бланк анкеты для визы в Индонезию Скачать бланк анкеты для визы в Индонезию "Visa_Indonesia_Anketa" (.doc)

 

Виза в Индонезию

Гражданам Украины для путешествия по Индонезии нужна виза. Виза открывается в течение четырех рабочих дней.

Документы, необходимые для получения визы:

  • оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • копия первой страницы загранпаспорта;
  • копия выкупленного билета;
  • заполненная и подписанная анкета;
  • 2 фото 3,5 см х 4,5 см.

Документы, необходимые для детей:

  • те же документы, что и для взрослых;
  • консульский сбор оплачивается детьми вне зависимости от того, вписаны ли они в паспорт.

Стоимость визы:

  • несрочная однократная виза стоит  USD 50. Индонезийская виза действительна 90 (девяносто) дней с момента оформления визы, максимальный срок нахождения в стране 30 (тридцать) дней.

Указанная цена действует при бронировании отеля или оформлении тура в нашем агентстве.
С мая 2010 года вступила в силу новая процедура прохождения иммиграционного контроля на острове Бали.
Все туристы - получившие визу по прилету и прилетевшие с заранее оформленной визой – обязаны самостоятельно сфотографироваться и оставить отпечатки пальцев на сканере:

  • сканируются отпечатки 4-х пальцев правой руки;
  • сканируются отпечатки 4-х пальцев левой руки;
  • сканируются отпечатки 2-х больших пальцев на обеих руках одновременно;
  • фотографируются – нужно посмотреть на камеру, стоящую на столе.

После этой процедуры туристы получают штамп в паспорт.

 

Виза в Сингапур

Виза в Сингапур не нужна при пребывании в республике до 96 часов и при транзите из одной страны в другую. При этом необходимы оригиналы или копии проездных документов, подтверждающих это. При всех прочих условиях виза необходима.

Срок изготовления визы – 4 рабочих дня, стоимость - USD 35.

Необходимые для визы документы: 

  • отсканированный загранпаспорт  сроком действия не менее 6 месяцев на момент возврата,
  • 1 отсканированное цветное фото 3,5 см х 4,5 см.

 

 

Яндекс.Метрика