gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры в Ирландию
Выберите страну / Европа / Ирландия /

Необходимые документы

Для получения визы в Ирландию необходимо предоставить следующие документы:

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки + копии всех страниц загранпаспорта; если есть предыдущий паспорт – копии всех страниц;
  2. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  3. 2 одинаковые цветные фотографии.

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

  • размер фотографии 3,5х4,5 см;
  • четкое цветное изображение, только на белом либо светло-сером однотонном фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70%-80% снимка;
  • глаза должны быть открыты, рот закрыт, выражение лица - нейтральное;
  • прическа не должна закрывать лицо, глаза;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;

 

резюме заполненной на английском языке анкеты. 

Копия полиса медицинского страхования;

Справка из банка о наличии счета на сумму 100 долларов в сутки на человека, выписка со счета. Показывается движение по счету за последние 3 месяца, если нет движения, то только справка об остатке на счете. Если имеются депозитные счета, справка с банка о наличии такого счета и остатке на нем;

Cправку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.


Частным предпринимателям потребуется:
- свидетельство о регистрации частного предпринимателя,
- свидетельство плательщика налогов;
- справка из налоговой об объеме выручки за последние 2 квартала;
- движение денежных средств по расчетному счету частного предпринимателя за последний год;

Копия свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будут сопровождать заявителя; 

Копия свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя.

Копии документов на движимое и недвижимое имущество: при наличии дома, квартиры, гаража, участка предоставляется копия документа на покупку или копия документа, подтверждающего владение; при наличии машины предоставляется копия техпаспорта на машину;


Неработающим пенсионерам потребуется предоставить:
-  ксерокопию пенсионного удостоверения,
- справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку либо выписку с его банковского счета, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии; 

Студентам необходимо предоставить:

  • студенческий билет,
  •  справку с места учебы,
  •  справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.

Для школьников необходимо предоставить:
- справку из школы,
- справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии.
В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период; 


Документы подаются при наличии оригиналов или их нотариально заверенных копий.
Документы, прилагаемые к визовым заявлениям, должны быть составлены на английском языке либо сопровождаться переводом на английский язык. Перевод должен быть заверенный печатью бюро переводов.