gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры в Израиль
Выберите страну / Африка и Ближний Восток / Израиль /

Необходимые документы

9.02.2011 вступает в силу договор о безвизовом режиме между Израилем и Украиной.
Без визы можно провести в Израиле не более 90 дней в течение полугодия.
По приезде в страну в заграничный паспорт ставится штамп о прибытии. Дополнительные деньги за штамп не взимаются.
Начиная с 9.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль
с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не должен обращаться
в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.
Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля.
Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет подтвердить цель своего визита в страну.
Рекомендуемый список документов:
Для того чтобы избежать проблем, рекомендуется взять с собой те же документы, которые раньше требовались для оформления
визы в посольстве Израиля в Украине (это не строго установленные правила, а только рекомендации).
Не обязательно, что эти документы Вам понадобятся при пересечении границы.

Для туристов:

Авиабилет с датами въезда и выезда Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом Подтверждение о бронировании гостиницы:
ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами).
В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность.
Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Существует возможность не ставить визу ребенку:
1. Если ребенок записан в заграничный паспорт одного из родителей.
2. Если у ребенка свой заграничный паспорт.

Внимание!
Срок действия заграничного паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев со дня въезда в Государство Израиль.