gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры в Шри-Ланку
Выберите страну / Загадочная Азия / Шри-Ланка /

Необходимые документы

Для визита в Шри-Ланку с туристической целью на срок не превышающий 30-ти дней гражданам Украины заранее оформлять визу не нужно. Виза оформляется в аэропорту по прилету стоимоть ее 35 дол. с взрослого.
Необходимые документы:
загранпаспорт;
заполненная миграционная карточка;
обратный авиабилет с фиксированной датой вылета.
Все туристы, прибывающие на Шри-Ланку после 01.01.2012, должны оплатить визовый сбор по прилету в размере 35 долларов на взрослого.
Оформление визы для ребенка до 12 лет бесплатно. Виза будет действительна для посещения страны до 30 дней.
Туристы, пребывающие на Шри-Ланке менее 48 часов визовый сбор не оплачивают.
В случае, если планируется поездка на срок свыше 30-ти дней, деловая командировка либо поездка не с туристической целью, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

Яндекс.Метрика