gototop
+ 38 (044)537-22-05
+ 38 (099)305-52-44
Туры в Турцию
Выберите страну / Африка и Ближний Восток / Турция /

Необходимые документы

Документы необходимые для получения визы по прилёту в Турцию:

  • паспорт (действующий не менее ШЕСТИ месяцев со дня въезда в страну);
  • туристический ваучер;

Cтоимость визы по прилету для граждан ЕС составляет 20 EUR, для граждан США 100 USD, для граждан остальных стран 30 USD или 20 EUR.

Сумма взымается также с детей любого возраста в размере 30 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.
Виза, открытая по прилету, даёт право на многократный въезд на территорию Турции в течение ШЕСТИ месяцев(180 дней), не более 90 дней непосредственного пребывания в стране. После выбранной квоты пребывания, повторно заезжать в страну можно спустя 3 месяца.

Яндекс.Метрика